gudd писал(а):Хотелось бы услышать мнение о целесообразности этого решения на частотах ниже 1 мгГц. Короче у кого что есть по нему (включая мнение Шапкина (у меня его книги нет и за три тыр не будет), прошу поделиться.
US4LTA писал(а):Деления идут через 1 МГц с хорошими промежутками.
gudd писал(а):US4LTA писал(а):Деления идут через 1 МГц с хорошими промежутками.
Один КИЛОГЕРЦ, Вы опечатку допустили очевидно. А какие ПЧ если двойное преобразование?
Какая раскладка по диапазонам? Стабилизация 1-го гетеродина диапазонно-кварцевая или параметрическая?
gudd писал(а):Разработчики этого приЁмника курили очень хорошую траву! 2-я ПЧ ВЫШЕ первой???
Valery Mirgorodsky писал(а): Мы же не знаем, для чего этот аппарат еще предназначался.
US4LTA писал(а):увеличить остроту настройки по взятому пеленгу
Valery Mirgorodsky писал(а):С иной стороны - главные параметры приема определяют контура радиочастоты.
Valery Mirgorodsky писал(а):Туман ведь использовался в не совсем военных целях - смотрите снимок из центра глушения.
Valery Mirgorodsky писал(а):И почему вы не можете поймать Свободу даже на Ячмень?
gudd писал(а):Уважаемый СерЁга! Можно на "Ты"?
gudd писал(а):US4LTA писал(а):увеличить остроту настройки по взятому пеленгу
Мне эта фраза абсолютно не понятна. (???) что такое острота настройки? ИМХО чем уже полоса ПЧ тем острее настройка. Да ещЁ "по взятому пеленгу". Образец демагогии.
US4LTA писал(а):Описалова у меня нет пишу по Шапкину:первая ПЧ от 57 до 104 кГц, ...
Valery Mirgorodsky писал(а):Так что я пас, ибо без документов судить сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0